Гоним спирт!

адрес: г. Королев

телефон: (903) 107-95-93
info@samogonvip.ru
официальный сайт:

Изготовление крепких спиртных напитков в домашних условиях

Самогон или крепкий алкоголь, приготовленный в домашних условиях, может быть качественным и уж точно может конкурировать в этой номинации со спиртным промышленного производства, но только в том случае, если были соблюдены все правила его приготовления (от подготовки сырья до самой дистилляции).

Эта задача решается путем перегонки домашнего самогона с использованием ректификационной колонны. Ректификация позволяет получать спирт самой высокой степени очистки, одновременно избавляясь от неприятных привкусов и запахов. Таким образом, весь процесс получения спирта в домашних условиях состоит из четырех шагов: приготовление браги, получение самогона из браги, очистка и перегонка на ректификационной колонне.

Агрегат, состоящий из ёмкости, ректификационной колонны и дополнительного контрольно-измерительного оборудования, называется миниспиртзавод. Конструкция наших миниспиртзаводов (современных самогонных аппаратов) позволяет получать высококачественный продукт при минимальном участии человека. Вам нужно только подключить самогонный аппарат и в процессе работы периодически контролировать показания измерительных приборов, а в зависимости от показаний — выполнять заранее предусмотренные, известные действия.

Ключевые преимущества

  1. Все составляющие миниспиртзавода выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
  2. Миниспиртзавод можно использовать и как дистиллятор (самогонный аппарат), и как ректификационную колонну для получения чистого спирта крепостью не менее 96,4% об. Производительность агрегата — не менее 1 литра в час!
  3. Термометр с цифровой индикацией позволяет точно контролировать один из самых важных параметров перегонки — температуру процесса дистилляции. Точность показаний термометра составляет 0,1 градуса.
  4. Современная электроника автоматически регулирует мощность встроенных в куб ТЭН-ов для оптимального протекания процесса.
  5. Безопасность использования гарантируется предустановленной защитной автоматикой.
  6. Все разъёмы для подключения соответствуют международным стандартам. Подключить установку не сложнее, чем стиральную машину, а использовать проще мясорубки.
  7. Гарантия на агрегат — 36 месяцев.

Ваш опыт больше не влияет на Ваш выбор: оборудование подойдет человеку с любым уровнем теоретической и практической подготовки в области самогоноварения. Не испытывая сложностей и соблюдая простые рекомендации, Вы совершенно безопасно сможете приготовить качественный крепкий алкоголь в домашних условиях!

Производство спирта Королев. Самогонный аппарат Королев. Спирт в домашних условиях. Миниспиртзавод Королев

закажите ПРЕМИУМ-размещение

Гоним спирт!: здесь вы найдёте адрес, телефон, часы работы, официальный сайт и точное расположение организации на карте.

Ещё Оборудование. Производство, заводы Королев:

ЦНИИмаш КоролевЦНИИмаш
Антес (склад) КоролевАнтес (склад)
НПФ «Специальные технологии» КоролевНПФ «Специальные технологии»
Щелково Пушкино Балашиха Фрязино Мытищи Ивантеевка