Новости по тегу Криминал Королев

Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», в частном доме на территории садового товарищества «Заря-1» во Фрязино совершено изнасилование 20-летней жительницы г. Королева. В момент совершения изнасилования потерпевшая была пьяна. По подозрению в совершении преступления задержан владелец дома, 43-летний житель города Фрязино.
В квартире одного из жилых домов города Королёва в ванной комнате обнаружены тела 5-летнего мальчика и его 46-летней матери. Подозреваемый в убийстве задержан.
Бывший начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних центрального отдела полиции УМВД России по г. Королёву признан виновным в совершении нескольких преступлений (хулиганство, умышленное причинение легкого вреда здоровью, побои, превышение должностных полномочий и получение взятки). Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафом в размере 5,4 миллиона рублей в доход государства.
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали двоих мошенников (один — житель г. Королева), которые похитили почти 30 миллионов рублей у компании, поставляющей строительную технику в лизинг.
В Королёве задержан 17-летний гражданин Республики Таджикистан, подозреваемый в изнасиловании 24-летней девушки.
Жительница Королева поставила на миграционный учет 8 иностранных граждан, не предоставив жилья для их временного размещения. Возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ».
Полицейские города Королева раскрыли грабеж: местная жительница сообщила о том, что находясь на улице Степана Разина, у нее похитили сумку с личными вещами. По горячим следам сотрудниками полиции задержан 37-летний житель Пушкинского района.
В Королеве киллеры расстреляли предпринимателя в его автомобиле - КоролевВ Королеве киллеры расстреляли предпринимателя в его автомобиле
В Королёве совершено тройное убийство. Подозреваемый задержан.
В Королеве убит карельский политик Сергей Белозерцев (по данным ИА «Карелинформ»).
ФСБ выявила многомиллионные хищения при строительстве центра ГЛОНАСС в Королёве (по данным газеты «Известия»).
По подозрению в убийстве студентки Физтеха (г. Долгопрудный) задержан психически больной 42-летний житель города Королева (по данным СК РФ).
Задержаны мошенники из Королева и Москвы, обманувшие более 100 государственных и муниципальных организаций на 1,5 миллиарда рублей.
Против главы города Юбилейного возбуждено уголовное дело (по данным «ИТАР-ТАСС»).
Бывший глава города Королева признан виновным в нецелевом расходовании бюджетных средств и приговорен к 3 годам лишения свободы условно, штрафу в размере 500 тысяч рублей и лишению права занимать должности на государственной службе на срок 3 года (по данным СК РФ).
Вечером на улице Школьная (мкр. Болшево) при попытке продажи более трёх килограммов ртути сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Московской области совместно с ФСБ России был задержан житель города Королёва (ранее судимый).
Разместить новость КоролевРазместить статью на сайте Новый Королев